Webinar

BIENVENIDOS/AS A LA PÁGINA DE REGISTRO DE “MIEBACH KNOWLEDGE SERIES”

“Miebach Knowledge Series”, es una iniciativa organizada por Miebach Consulting que incluye la organización de 12 encuentros virtuales gratuitos centrados en problemáticas y soluciones en torno a la cadena de suministro y la logística.

Estas conferencias online tienen lugar el cuarto martes de cada mes y son impartidas en español por un equipo internacional y multidisciplinar de Miebach Consulting. Si desea consultar las temáticas de los webinars, visite esta página.

 

 

 

 

El noveno webinar, dedicado a Sales & Operations Planning (S&OP), tendrá lugar el 28 de septiembre a las 11h GMT-4 (Horario Chile)*** y correrá a cargo de Nicole Ivens, Socia Directora en Miebach Consulting Group y Juan Pablo Méndez, Gerente de proyectos Senior Miebach Chile.

Para inscribirse en este webinar, rellene el formulario que encontrará más abajo.

***Por favor, tenga en cuenta el horario del webinar del 28 de septiembre según su localización:

  • Guatemala (GMT-6): 9h
  • Colombia, México y Perú (GMT-5): 10h
  • Chile (GMT-4): 11h
  • Argentina y Brasil (GMT-3): 12h
  • España (CET): 17h

Próximo webinar (septiembre)

"S&OP: planificación o reacción"

Ma., 28. Septiembre 2021 11:00 (CLDT) | Nicole Ivens, Socia Directora en Miebach Consulting Group, y Juan Pablo Méndez, Gerente de proyectos Sénior en Miebach Chile

En este webinar, Miebach Consulting presentará su visión y experiencia de planificación mediante metodología S&OP y los factores claves de éxito.

Seleccionar 2 Eliminar C

En este webinar, Miebach Consulting presentará su visión y experiencia de planificación mediante metodología S&OP y los factores claves de éxito.


Inscripción

Por favor, marque la casilla si desea inscribirse al evento:

Por favor, seleccione al menos un evento

Por favor, rellene este campo

Por favor, rellene este campo

Por favor, rellene este campo

Almacenamos los datos que nos proporcionan con el único fin de procesar la solicitud y por si surgieran preguntas de seguimiento. No compartimos los datos con nadie sin su consentimiento. Al hacer clic en el botón "Enviar", declara que ha leído nuestra política de privacidad y que acepta el procesamiento de datos de acuerdo con la misma.

* = campo obligatorio

2