Política de privacidad

Política de privacidad

General
Como operador de estas páginas, nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normas legales de protección de datos y esta declaración de protección de datos.

Esta declaración de protección de datos le informa sobre el tipo, el alcance y la finalidad del tratamiento de los datos personales (en lo sucesivo, "datos") dentro de nuestra oferta en línea y de los sitios web, las funciones y los contenidos asociados a ella, así como de otras presencias externas en línea, como nuestros perfiles en las redes sociales.

En cuanto a los términos utilizados, como "datos personales" o su "tratamiento", nos remitimos a las definiciones del art. 4 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE.

Medidas de seguridad
Adoptamos las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de protección adecuado al riesgo, de conformidad con el artículo 32 del RGPD, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, las circunstancias y los fines del tratamiento, así como la probabilidad y la gravedad variables del riesgo para los derechos y las libertades de las personas físicas.

Las medidas incluyen, en particular, la garantía de la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de los datos mediante el control del acceso físico a los mismos, así como el acceso, la entrada, la divulgación, la garantía de disponibilidad y la segregación de los datos.

Además, hemos establecido procedimientos que garantizan el ejercicio de los derechos de los interesados, la supresión de los datos y la reacción ante los datos comprometidos. Además, ya tenemos en cuenta la protección de los datos personales durante el desarrollo y la selección del hardware, el software y los procesos, de acuerdo con el principio de protección de datos a través del diseño de la tecnología y a través de la configuración predeterminada respetuosa con la protección de datos (artículo 25 del RGPD).

Las medidas de seguridad incluyen, en particular, la transmisión cifrada de datos entre su navegador y nuestro servidor.

Cifrado SSL o TLS
Este sitio utiliza el cifrado SSL o TLS por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como los pedidos o las consultas que usted nos envía como operador del sitio. Puedes reconocer una conexión encriptada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de "http://" a "https://" y por el símbolo del candado en la línea del navegador. Si el cifrado SSL o TLS está activado, los datos que nos transmita no podrán ser leídos por terceros.

Seguridad de los datos en Internet
Nos gustaría señalar que la transmisión de datos en Internet (por ejemplo, la comunicación por correo electrónico) puede presentar lagunas de seguridad. No es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.

Tratamiento de datos en este sitio web
Por un lado, sus datos se recogen cuando usted nos los proporciona. Pueden ser, por ejemplo, los datos que se introducen en un formulario de contacto.

Otros datos son recogidos automáticamente por nuestros sistemas informáticos cuando usted visita el sitio web. Se trata principalmente de datos técnicos (por ejemplo, el navegador de Internet, el sistema operativo o la hora de visualización de la página). La recopilación de estos datos se realiza de forma automática en cuanto usted entra en nuestro sitio web.

Una parte de los datos se recoge para garantizar el suministro sin errores del sitio web. Otros datos pueden utilizarse para analizar su comportamiento como usuario.

Tiene derecho a recibir información sobre el origen, el destinatario y la finalidad de sus datos personales almacenados de forma gratuita en cualquier momento. También tiene derecho a solicitar la corrección, el bloqueo o la supresión de estos datos. Para ello, así como para otras preguntas sobre el tema de la protección de datos, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el pie de imprenta. Además, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente.

También tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias. Para más detalles, consulte la política de privacidad en el apartado "Derecho a la restricción del tratamiento".

Análisis y herramientas de terceros
Al visitar nuestro sitio web, su comportamiento de uso puede ser evaluado estadísticamente. Esto se hace principalmente con cookies y con los llamados programas de análisis. El análisis de su comportamiento de uso suele ser anónimo; el comportamiento de uso no puede ser rastreado hasta usted.

Usted puede oponerse a este análisis o impedirlo no utilizando determinadas herramientas. Puede encontrar información detallada al respecto en la siguiente política de privacidad.

Cooperación con procesadores y terceros
Si, en el curso de nuestro procesamiento, revelamos los datos a otras personas y empresas (procesadores de pedidos o terceros), se los transmitimos o les damos acceso a los datos de otra manera, esto sólo se hará sobre la base de un permiso legal (por ejemplo, si una transmisión de los datos a terceros, como a los proveedores de servicios de pago, es necesaria para la ejecución del contrato de conformidad con el Art. 6 (1) lit. b RGPD), usted ha dado su consentimiento, una obligación legal lo prevé o sobre la base de nuestros intereses legítimos (por ejemplo, cuando se utilizan agentes, anfitriones web, etc.).

Si encargamos a terceros el tratamiento de los datos en nuestro nombre (tratamiento por encargo), éste se realiza sobre la base de un contrato de conformidad con el artículo 28 (3) del RGPD.

Transferencias a terceros países
Si tratamos los datos en un tercer país (es decir, un país fuera de la Unión Europea (UE) o del Espacio Económico Europeo (EEE)) o si esto ocurre en el contexto del uso de servicios de terceros o de la divulgación o transferencia de datos a terceros, esto sólo ocurrirá si se hace para cumplir nuestras obligaciones (pre)contractuales, sobre la base de su consentimiento, sobre la base de una obligación legal o sobre la base de nuestros intereses legítimos. Sujeto a permisos legales o contractuales, sólo procesaremos o permitiremos que se procesen los datos en un tercer país si se cumplen los requisitos especiales del artículo 44 y siguientes. La RGPD se cumple. Esto significa que el tratamiento se lleva a cabo, por ejemplo, sobre la base de garantías especiales, como la determinación oficialmente reconocida de un nivel de protección de datos correspondiente a la UE o el cumplimiento de obligaciones contractuales especiales oficialmente reconocidas (las denominadas "cláusulas contractuales tipo").

Período de almacenamiento
A menos que se haya establecido un período de almacenamiento más específico dentro de esta política de privacidad, sus datos personales permanecerán con nosotros hasta que el propósito del procesamiento de datos deje de ser aplicable. Si usted hace valer una solicitud legítima de supresión o revoca su consentimiento para el tratamiento de datos, sus datos se eliminarán, a menos que tengamos otros motivos legalmente admisibles para almacenar sus datos personales (por ejemplo, períodos de conservación en virtud de la legislación fiscal o comercial); en este último caso, los datos se eliminarán una vez que estos motivos dejen de ser aplicables.

Explicación de los términos
RGPD
EU Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679)
Ley de protección de datos prioritaria a nivel europeo con efecto legal directo en todos los estados miembros de la UE.

BDSG
Bundesdatenschutzgesetz (Ley alemana de protección de datos)

Datos personales
Cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable. (Art. 4 N.º 1 RGPD)

Persona responsable
La persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que, solo o conjuntamente con otros, determina los fines y los medios del tratamiento de los datos personales. (Art. 4 N.º 7 RGPD)

Consentimiento
(del interesado) Toda indicación de su voluntad, libremente expresada de forma específica, informada e inequívoca, en forma de declaración u otro acto afirmativo no ambiguo, por el que el interesado manifieste su conformidad con el tratamiento de los datos personales que le conciernen. (Art. 4 N.º 11 RGPD)

1 Notas generales e información obligatoria

Organismo de tramitación / Responsable
La entidad de tratamiento y, por tanto, la persona responsable del tratamiento de datos en el sentido de la ley de protección de datos en este sitio web es el

Miebach Logistics Holding GmbH
Untermainanlage 6
60329 Frankfurt am Main

Teléfono: +49(69)273992-0
Correo electrónico: holding@miebach.com

Responsable de la protección de datos según los artículos 37 y 39 de la RGPD
Hemos nombrado a un responsable de la protección de datos:

Boris Koppenhöfer
c/o Koppenhöfer & Werner Beratungsgesellschaft mbH
Nikolausstraße 11
65343 Eltville am Rhein

Teléfono: +49(6123)9213-61
Correo electrónico: datenschutz@miebach.com

Nota sobre la transferencia de datos a Estados Unidos
Entre otras cosas, se integran en nuestro sitio web herramientas de empresas con sede en Estados Unidos. Si estas herramientas están activas, sus datos personales pueden ser transferidos a los servidores estadounidenses de las respectivas empresas. Nos gustaría señalar que los Estados Unidos no es un tercer país seguro en el sentido de la ley de protección de datos de la UE. Las empresas estadounidenses están obligadas a entregar los datos personales a las autoridades de seguridad sin que usted, como interesado, pueda emprender acciones legales contra ello. Por lo tanto, no se puede descartar que las autoridades estadounidenses (por ejemplo, los servicios de inteligencia) procesen, evalúen y almacenen permanentemente sus datos ubicados en servidores estadounidenses con fines de vigilancia. No tenemos ninguna influencia en estas actividades de procesamiento.

Revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos
Muchas operaciones de tratamiento de datos sólo son posibles con su consentimiento expreso. Usted puede revocar un consentimiento ya dado en cualquier momento. Para ello, basta con una comunicación informal por correo electrónico con nosotros. La legalidad del tratamiento de datos realizado hasta la revocación no se ve afectada por ésta.

Derecho a oponerse al tratamiento de datos en casos específicos y a la mercadotecnia directa (Art. 21 RGPD)
SI EL TRATAMIENTO DE DATOS SE REALIZA SOBRE LA BASE DEL ART. 6 ABS. 1 LIT. E O F RGPD, USTED TIENE DERECHO A OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EN CUALQUIER MOMENTO POR MOTIVOS DERIVADOS DE SU SITUACIÓN PARTICULAR; ESTO TAMBIÉN SE APLICA A LA ELABORACIÓN DE PERFILES BASADOS EN ESTAS DISPOSICIONES. LA BASE LEGAL RESPECTIVA EN LA QUE SE BASA EL PROCESAMIENTO SE PUEDE ENCONTRAR EN ESTA DECLARACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS. SI SE OPONE, DEJAREMOS DE TRATAR SUS DATOS PERSONALES A MENOS QUE PODAMOS DEMOSTRAR MOTIVOS LEGÍTIMOS IMPERIOSOS PARA EL TRATAMIENTO QUE PREVALEZCAN SOBRE SUS INTERESES, DERECHOS Y LIBERTADES, O QUE EL TRATAMIENTO SIRVA PARA HACER VALER, EJERCER O DEFENDER RECLAMACIONES LEGALES (OBJECIÓN DE CONFORMIDAD CON EL ARTÍCULO 21 (1) DE LA RGPD). SI SUS DATOS PERSONALES SE TRATAN CON FINES DE MARKETING DIRECTO, USTED TIENE DERECHO A OPONERSE EN CUALQUIER MOMENTO AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE LE CONCIERNEN CON FINES DE DICHO MARKETING; ESTO TAMBIÉN SE APLICA A LA ELABORACIÓN DE PERFILES EN LA MEDIDA EN QUE ESTÉ RELACIONADA CON DICHO MARKETING DIRECTO. SI SE OPONE, SUS DATOS PERSONALES DEJARÁN DE UTILIZARSE POSTERIORMENTE PARA FINES DE MARKETING DIRECTO (OBJECIÓN DE CONFORMIDAD CON EL ART. 21 APARTADO 2 DE LA RGPD).

Derecho de recurso ante una autoridad de control competente
En caso de infracción del RGPD o de otras disposiciones de la ley de protección de datos, los interesados tendrán derecho a recurrir a una autoridad de control, en particular en el Estado miembro de su residencia habitual, su lugar de trabajo o el lugar de la presunta infracción. El derecho de recurso se entiende sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial.

Derecho a la portabilidad de los datos
Tiene derecho a que los datos que tratamos automáticamente sobre la base de su consentimiento o en cumplimiento de un contrato le sean entregados a usted o a un tercero en un formato común y legible por máquina. Si solicita la transferencia directa de los datos a otro responsable del tratamiento, sólo se hará en la medida en que sea técnicamente posible.

Información, bloqueo, supresión y corrección
En el marco de las disposiciones legales aplicables, usted tiene derecho a recibir en cualquier momento información gratuita sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y la finalidad del tratamiento de los datos y, en caso necesario, el derecho a la corrección, el bloqueo o la supresión de estos datos. Para ello, así como para otras preguntas sobre el tema de los datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el pie de imprenta.

Derecho a restringir el tratamiento
Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales. Para ello, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el pie de imprenta. El derecho a la restricción del tratamiento existe en los siguientes casos:

  • Si usted cuestiona la exactitud de sus datos personales almacenados por nosotros, normalmente necesitamos tiempo para verificarlo. Mientras dure la revisión, tiene derecho a solicitar la restricción del tratamiento de sus datos personales.
  • Si el tratamiento de sus datos personales ha sido o es ilegal, puede exigir la restricción del tratamiento de datos en lugar de la supresión.
  • Si ya no necesitamos sus datos personales, pero usted los necesita para ejercer, defender o hacer valer reclamaciones legales, tiene derecho a solicitar la restricción del tratamiento de sus datos personales en lugar de su eliminación.
  • Si ha presentado una objeción de conformidad con el artículo 21 (1) de la RGPD, se debe llevar a cabo una ponderación de sus intereses y los nuestros. Mientras no se determine qué intereses prevalecen, usted tiene derecho a exigir la restricción del tratamiento de sus datos personales.

Si usted ha restringido el tratamiento de sus datos personales, dichos datos -además de ser almacenados- sólo podrán ser tratados con su consentimiento o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales o para la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión Europea o de un Estado miembro.

2 Alojamiento y redes de distribución de contenidos (CDN)

Alojamiento externo
Este sitio web está alojado en un proveedor de servicios externo (hoster). Los datos personales recogidos en este sitio web se almacenan en los servidores del hoster. Esto puede incluir direcciones IP, solicitudes de contacto, metadatos y datos de comunicación, datos contractuales, datos de contacto, nombres, accesos al sitio web y otros datos generados a través de un sitio web.

El hoster se utiliza para el cumplimiento de los contratos con nuestros clientes potenciales y existentes (Art. 6 para. 1 lit. b) RGPD) y en el interés de una provisión segura, rápida y eficiente de nuestra oferta en línea por un proveedor profesional (Art. 6 para. 1 lit. f) RGPD).

Nuestro hoster sólo procesará sus datos en la medida en que sea necesario para el cumplimiento de sus obligaciones de servicio y seguirá nuestras instrucciones con respecto a estos datos.

Utilizamos el siguiente hoster:

Hetzner Online GmbH
Industriestr. 25
91710 Gunzenhausen

3 Cookies

Nuestras páginas de Internet utilizan las llamadas cookies. Las cookies no causan ningún daño a su dispositivo final. Se almacenan temporalmente durante la duración de una sesión (cookies de sesión) o permanentemente (cookies permanentes) en su dispositivo final. Las cookies de sesión se eliminan automáticamente al final de su visita. Las cookies permanentes permanecen almacenadas en su dispositivo final hasta que usted mismo las elimine o hasta que su navegador web ofrezca una solución automática.

En algunos casos, las cookies de terceras empresas también pueden almacenarse en su dispositivo terminal cuando entra en nuestro sitio (cookies de terceros). Éstas nos permiten a nosotros o a usted utilizar determinados servicios de la tercera empresa (por ejemplo, cookies para procesar servicios de pago).

Las cookies tienen varias funciones. Muchas cookies son técnicamente necesarias, ya que algunas funciones del sitio web no funcionarían sin ellas (por ejemplo, la función de cesta de la compra o la visualización de vídeos). Otras cookies se utilizan para evaluar el comportamiento de los usuarios o mostrar publicidad.

Las cookies que son necesarias para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica o para proporcionar ciertas funciones que usted ha solicitado (por ejemplo, la función de carrito de la compra) se almacenan sobre la base del Art. 6 (1) lit. f RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en almacenar cookies para la prestación técnicamente libre de errores y optimizada de sus servicios. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento (por ejemplo, el consentimiento para almacenar cookies), el tratamiento se realiza exclusivamente sobre la base del art. 6, apartado 1, letra a de la RGPD; el consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Puede configurar su navegador para que se le informe sobre la instalación de cookies y permitirlas sólo en casos individuales, excluir la aceptación de cookies para determinados casos o de forma general y activar la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. Si desactiva las cookies, la funcionalidad de este sitio web puede verse limitada.

Si se utilizan cookies por parte de terceros o con fines de análisis, le informaremos por separado en el marco de esta declaración de protección de datos y, si es necesario, solicitaremos su consentimiento.

Consentimiento de cookies con we_cookie_consent
Nuestro sitio web utiliza la tecnología de consentimiento de cookies we_cookie_consent de websedit AG para obtener su consentimiento para el almacenamiento de determinadas cookies en su navegador y para documentarlo de acuerdo con la normativa de protección de datos.

we_cookie_consent es un plugin de consentimiento de cookies RGPD que soporta el requisito RGPD/RGPD con un aviso de cookies condicional y una política de cookies personalizada.

El proveedor de esta tecnología es websedit AG, Seestraße 35, 88214 Ravensburg.

Cuando usted entra en nuestra página web, se almacena una cookie en su navegador, en la que se guardan los consentimientos que ha dado o la revocación de los mismos. Estos datos no se transmiten al proveedor.

Los datos recogidos se almacenarán hasta que nos pida que los eliminemos o hasta que usted mismo elimine la cookie o hasta que el propósito de almacenar los datos deje de ser aplicable. Las obligaciones legales de almacenamiento no se ven afectadas.

El uso de la tecnología tiene lugar para obtener el consentimiento legalmente requerido para el uso de cookies. La base legal para ello es el art. 6, apartado 1, p. 1 lit. c de la RGPD.

La solución utiliza la tecnología Klaro, Klaro es una plataforma de código abierto para la gestión de consentimientos y ayuda a cumplir con los requisitos del RGPD. El proveedor es KIProtect GmbH, Bismarckstr. 10-12, 10625 Berlín. La tecnología funciona en nuestros servidores (self-hosted) y no se transfieren datos al proveedor.

4 Tratamiento de datos en el sitio web

Archivos de registro del servidor
El proveedor de las páginas recoge y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

  • Tipo de navegador y versión del mismo
  • sistema operativo utilizado
  • URL de referencia
  • Nombre del host del ordenador de acceso
  • Hora de la solicitud del servidor
  • Dirección IP

Estos datos no se fusionan con otras fuentes de datos.

La recopilación de estos datos se basa en el artículo 6, apartado 1, letra f de la RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en la presentación técnicamente libre de errores y en la optimización de su sitio web - para este propósito, los archivos de registro del servidor deben ser recogidos.

Formulario de contacto
Si nos envía consultas a través del formulario de contacto, sus datos del formulario de consulta, incluidos los datos de contacto que proporcione allí, serán almacenados por nosotros con el fin de procesar la consulta y en caso de preguntas de seguimiento. No transmitimos estos datos sin su consentimiento.

Por lo tanto, el tratamiento de los datos introducidos en el formulario de contacto se basa exclusivamente en su consentimiento (art. 6, párr. 1 lit. a RGPD). Puede revocar este consentimiento en cualquier momento. Para ello, basta con una comunicación informal por correo electrónico con nosotros. La legalidad de las operaciones de tratamiento de datos realizadas hasta la revocación no se ve afectada por ésta.

Los datos que introduzca en el formulario de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos solicite que los eliminemos, revoque su consentimiento para almacenarlos o deje de ser aplicable la finalidad del almacenamiento de los datos (por ejemplo, después de que hayamos terminado de tramitar su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias -en particular los períodos de conservación- no se ven afectadas.

5 Comercio electrónico

Tratamiento de datos (datos de clientes y contratos)
Recogemos, procesamos y utilizamos los datos personales sólo en la medida en que son necesarios para el establecimiento, el contenido o la modificación de la relación jurídica (datos de inventario). Esto se hace sobre la base del Art. 6 párrafo 1 lit. b RGPD, que permite el tratamiento de datos para la ejecución de un contrato o medidas precontractuales. Recogemos, procesamos y utilizamos datos personales sobre el uso de nuestras páginas de Internet (datos de uso) sólo en la medida en que sea necesario para permitir al usuario utilizar el servicio o para facturar al usuario.

Los datos del cliente recopilados se eliminarán una vez finalizado el pedido o la relación comercial. Los periodos de conservación legales no se ven afectados.

6 medios de comunicación social

Plugins de Facebook (botón "Me gusta" y "Compartir")
Los plugins de la red social Facebook están integrados en este sitio web. El proveedor de este servicio es Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublín 2, Irlanda. Sin embargo, según Facebook, los datos recogidos también se transfieren a Estados Unidos y a otros terceros países.

Puedes reconocer los plugins de Facebook por el logotipo de Facebook o el botón "Me gusta" de este sitio web. Puedes encontrar un resumen de los plugins de Facebook aquí: https://developers.facebook.com/docs/plugins/?locale=de_DE.

Cuando visitas este sitio web, se establece una conexión directa entre tu navegador y el servidor de Facebook a través del plugin. De este modo, Facebook recibe la información de que usted ha visitado este sitio web con su dirección IP. Si hace clic en el botón "Me gusta" de Facebook mientras está conectado a su cuenta de Facebook, puede vincular el contenido de este sitio web en su perfil de Facebook. Esto permite a Facebook asociar su visita a este sitio web con su cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que nosotros, como proveedores de las páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Facebook. Para más información, consulte la política de privacidad de Facebook en: https://de-de.facebook.com/privacy/explanation.

Si no quieres que Facebook pueda asociar tu visita a este sitio web con tu cuenta de usuario de Facebook, cierra la sesión de tu cuenta de usuario de Facebook.

El uso de los plugins de Facebook se basa en el Art. 6 párrafo 1 lit. f RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en tener la mayor visibilidad posible en los medios sociales. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6, apartado 1, letra a de la RGPD; el consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Los detalles pueden encontrarse aquí: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum y https://de-de.facebook.com/help/566994660333381.

Plugin de LinkedIn
Este sitio web utiliza funciones de la red LinkedIn. El proveedor es LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublín 2, Irlanda.

Cada vez que usted accede a una página de este sitio web que contiene funciones de LinkedIn, se establece una conexión con los servidores de LinkedIn. LinkedIn está informado de que usted ha visitado este sitio web con su dirección IP. Si hace clic en el "botón de recomendación" de LinkedIn y está conectado a su cuenta en LinkedIn, es posible que LinkedIn le asigne a usted y a su cuenta de usuario su visita a este sitio web. Señalamos que nosotros, como proveedores de las páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de LinkedIn.

El uso del plugin de LinkedIn se basa en el Art. 6 (1) lit. f RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en tener la mayor visibilidad posible en los medios sociales. En la medida en que se haya solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6, apartado 1, letra a de la RGPD; el consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Los detalles pueden encontrarse aquí: https://www.linkedin.com/legal/l/dpa y https://www.linkedin.com/legal/l/eu-sccs.

Para más información, consulte la política de privacidad de LinkedIn en: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Plugin XING
Este sitio web utiliza funciones de la red XING. El proveedor es New Work SE, Dammtorstraße 30, 20354 Hamburgo, Alemania.

Cada vez que se llama a una de nuestras páginas que contiene funciones de XING, se establece una conexión con los servidores de XING. Por lo que sabemos, no se almacenan datos personales. En particular, no se almacenan direcciones IP ni se evalúa el comportamiento de uso.

El almacenamiento y el análisis de los datos se basan en el artículo 6, apartado 1, letra f de la RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en tener la mayor visibilidad posible en los medios sociales. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6, apartado 1, letra a de la RGPD; el consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Puede encontrar más información sobre la protección de datos y el botón XING Share en la política de privacidad de XING en: https://www.xing.com/app/share?op=data_protection.

7 Herramientas de análisis y publicidad

Utilizamos el Google Tag Manager. El proveedor es Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

El Google Tag Manager es una herramienta con la que podemos integrar herramientas de seguimiento o estadísticas y otras tecnologías en nuestro sitio web. El propio Google Tag Manager no crea perfiles de usuario, no almacena cookies y no realiza ningún análisis independiente. Sólo sirve para gestionar y reproducir las herramientas integradas a través de ella. Sin embargo, Google Tag Manager recoge su dirección IP, que también puede ser transmitida a la empresa matriz de Google en Estados Unidos.

El uso de Google Tag Manager se basa en el Art. 6 (1) lit. f RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en una integración y gestión rápidas y sin complicaciones de diversas herramientas en su sitio web. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6, apartado 1, letra a de la RGPD; el consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Google Analytics
Este sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor es Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Google Analytics permite al operador del sitio web analizar el comportamiento de los visitantes del mismo. Al hacerlo, el operador del sitio web recibe diversos datos de uso, como las páginas vistas, la duración de la estancia, los sistemas operativos utilizados y el origen del usuario. Estos datos pueden ser resumidos por Google en un perfil que se asigna al usuario respectivo o a su dispositivo final.

Google Analytics utiliza tecnologías que permiten reconocer al usuario con el fin de analizar su comportamiento (por ejemplo, las cookies o la huella digital del dispositivo). La información recopilada por Google sobre el uso de este sitio web se suele transferir a un servidor de Google en Estados Unidos y se almacena allí.

El uso de esta herramienta de análisis se basa en el artículo 6, apartado 1, letra f de la RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento de los usuarios para optimizar tanto su sitio web como su publicidad. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento (por ejemplo, el consentimiento para almacenar cookies), el tratamiento se realiza exclusivamente sobre la base del art. 6, apartado 1, letra a de la RGPD; el consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Los detalles se pueden encontrar aquí: https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/.

Anonimización de la IP
Hemos activado la función de anonimización de IP en este sitio web. Esto significa que su dirección IP es acortada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de ser transmitida a los Estados Unidos. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y prestar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google.

plugin de navegador
Puede evitar la recopilación y el tratamiento de sus datos por parte de Google descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Para obtener más información sobre el tratamiento de los datos de los usuarios por parte de Google Analytics, consulte la política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Características demográficas en Google Analytics
Este sitio web utiliza la función de "características demográficas" de Google Analytics para poder mostrar anuncios adecuados a los visitantes del sitio web dentro de la red publicitaria de Google. Esto permite generar informes que incluyen declaraciones sobre la edad, el sexo y los intereses de los visitantes del sitio. Estos datos proceden de la publicidad basada en los intereses de Google, así como de los datos de los visitantes de terceros proveedores. Estos datos no pueden atribuirse a ninguna persona en concreto. Puede desactivar esta función en cualquier momento a través de la configuración de anuncios de su cuenta de Google o, en general, prohibir la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics, tal y como se indica en el punto "Objeción a la recopilación de datos".

Período de almacenamiento
Los datos almacenados por Google a nivel de usuario y de evento que están vinculados a cookies, identificadores de usuario (por ejemplo, ID de usuario) o ID de publicidad (por ejemplo, cookies de DoubleClick, ID de publicidad de Android) se anonimizan o se eliminan después de 14 meses. Para más detalles, consulte el siguiente enlace: https://support.google.com/analytics/answer/7667196?hl=de

Google Ads
El operador del sitio web utiliza Google Ads. Anuncios Google es un programa de publicidad online de Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Google Ads nos permite mostrar anuncios en el motor de búsqueda de Google o en sitios web de terceros cuando el usuario introduce determinados términos de búsqueda en Google (orientación por palabras clave). Además, se pueden reproducir anuncios orientados en función de los datos del usuario disponibles en Google (por ejemplo, datos de localización e intereses) (orientación por grupos de destino). Como operador del sitio web, podemos evaluar estos datos cuantitativamente analizando, por ejemplo, qué términos de búsqueda han llevado a la visualización de nuestros anuncios y cuántos anuncios han dado lugar a los correspondientes clics.

El uso de Google Ads se basa en el Art. 6 párrafo 1 lit. f RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en comercializar sus productos de servicios de la manera más eficaz posible.

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Los detalles se pueden encontrar aquí: https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/.

8 Plugins y herramientas

YouTube con mayor privacidad
Este sitio web incorpora vídeos de YouTube. El operador de las páginas es Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Utilizamos YouTube en modo de privacidad ampliada. Según YouTube, este modo significa que YouTube no almacena ninguna información sobre los visitantes de este sitio web antes de que vean el vídeo. Sin embargo, la divulgación de datos a los socios de YouTube no está necesariamente excluida por la modalidad de protección de datos ampliada. Así, YouTube -independientemente de que se vea un vídeo- establece una conexión con la red de Google DoubleClick.

En cuanto se inicia un vídeo de YouTube en este sitio web, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Esto le dice al servidor de YouTube cuál de nuestras páginas ha visitado. Si está conectado a su cuenta de YouTube, permite que YouTube asigne su comportamiento de navegación directamente a su perfil personal. Puedes evitarlo cerrando la sesión de tu cuenta de YouTube.

Además, después de iniciar un vídeo, YouTube puede almacenar varias cookies en su dispositivo final o utilizar tecnologías de reconocimiento comparables (por ejemplo, la huella digital del dispositivo). De este modo, YouTube puede obtener información sobre los visitantes de este sitio web. Esta información se utiliza, entre otras cosas, para recopilar estadísticas de vídeo, mejorar la experiencia del usuario y evitar intentos de fraude.

En caso de ser necesario, pueden activarse otras operaciones de tratamiento de datos tras el inicio de un vídeo de YouTube, sobre las que no tenemos ningún control.

YouTube se utiliza en aras de una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea. Esto representa un interés legítimo en el sentido del Art. 6 (1) lit. f RGPD. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6, apartado 1, letra a de la RGPD; el consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Para más información sobre la privacidad en YouTube, consulte su política de privacidad en: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google Maps
Este sitio utiliza el servicio de mapas de Google Maps. El proveedor es Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Para utilizar las funciones de Google Maps, es necesario almacenar su dirección IP. Esta información se suele transferir a un servidor de Google en Estados Unidos y se almacena allí. El proveedor de este sitio no tiene ninguna influencia en esta transmisión de datos.

El uso de Google Maps es en interés de una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea y una fácil localización de los lugares indicados por nosotros en el sitio web. Esto representa un interés legítimo en el sentido del Art. 6 (1) lit. f RGPD. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6, apartado 1, letra a de la RGPD; el consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Los detalles pueden encontrarse aquí: https://privacy.google.com/businesses/RGPDcontrollerterms/ y https://privacy.google.com/businesses/RGPDcontrollerterms/sccs/.

Puede encontrar más información sobre el tratamiento de los datos de los usuarios en la política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

9 Comunicación en línea (herramientas de conferencia, etc.)

Procesamiento de datos
Entre otras cosas, utilizamos herramientas online para comunicarnos con nuestros clientes. A continuación, se detallan las herramientas que utilizamos. Si se comunica con nosotros por videoconferencia o audioconferencia a través de Internet, sus datos personales serán recogidos y procesados por nosotros y por el proveedor de la respectiva herramienta de conferencia.

Las herramientas de conferencia recogen todos los datos que usted proporciona/introduce para utilizar las herramientas (dirección de correo electrónico y/o su número de teléfono). Además, las herramientas de conferencia procesan la duración de la misma, el inicio y el fin (hora) de la participación en la conferencia, el número de participantes y otra "información contextual" relacionada con el proceso de comunicación (metadatos).

Además, el proveedor de la herramienta procesa todos los datos técnicos que son necesarios para el manejo de la comunicación en línea. Esto incluye, en particular, las direcciones IP, las direcciones MAC, los ID de los dispositivos, el tipo de dispositivo, el tipo y la versión del sistema operativo, la versión del cliente, el tipo de cámara, el micrófono o el altavoz y el tipo de conexión.

Si se intercambian, cargan o ponen a disposición contenidos dentro de la herramienta, éstos también se almacenan en los servidores de los proveedores de la herramienta. Dicho contenido incluye, entre otros, grabaciones en la nube, mensajes de chat/instantáneos, mensajes de voz, fotos y vídeos subidos, archivos, pizarras y otra información compartida mientras se utiliza el servicio.

Tenga en cuenta que no tenemos plena influencia en los procedimientos de procesamiento de datos de las herramientas utilizadas. Nuestras opciones vienen determinadas en gran medida por la política corporativa del respectivo proveedor. Para más información sobre el tratamiento de datos por parte de las herramientas de la conferencia, consulte las declaraciones de protección de datos de las respectivas herramientas utilizadas, que hemos enumerado a continuación de este texto.

Objetivo y base jurídica
Las herramientas de conferencia se utilizan para comunicarse con socios contractuales potenciales o existentes o para ofrecer determinados servicios a nuestros clientes (Art. 6 párrafo 1 p. 1 lit. b RGPD). Además, el uso de las herramientas sirve para la simplificación general y la aceleración de la comunicación con nosotros o con nuestra empresa (interés legítimo en el sentido del Art. 6 párrafo 1 lit. f RGPD). En la medida en que se haya solicitado el consentimiento, las herramientas en cuestión se utilizan sobre la base de este consentimiento; el consentimiento puede ser revocado en cualquier momento con efecto para el futuro.

Período de almacenamiento
Los datos recogidos directamente por nosotros a través de las herramientas de vídeo y conferencia se eliminarán de nuestros sistemas en cuanto usted nos pida que los eliminemos, revoque su consentimiento para almacenarlos o deje de ser válida la finalidad del almacenamiento de los datos. Las cookies almacenadas permanecen en su dispositivo terminal hasta que usted las elimina. Los períodos de conservación legales obligatorios no se ven afectados.

No tenemos ninguna influencia sobre el período de almacenamiento de sus datos, que son almacenados por los operadores de las herramientas de conferencia para sus propios fines. Para más detalles, póngase en contacto directamente con los operadores de las herramientas de conferencia.

Herramientas de conferencia utilizadas
Utilizamos las siguientes herramientas de conferencia:

GoToMeeting
Utilizamos GoToMeeting. El proveedor es LogMeIn, Inc, 320 Summer Street Boston, MA 02210, USA. Para más detalles sobre el tratamiento de datos, consulte la política de privacidad de GoToMeeting: https://www.logmeininc.com/de/legal/privacy.

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Los detalles se pueden encontrar aquí: https://logmeincdn.azureedge.net/legal/lmi-customer-dpa-2020v1-de.pdf.

Microsoft Teams
Utilizamos Microsoft Teams. El proveedor es Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA. Para más detalles sobre el tratamiento de datos, consulte la política de privacidad de Microsoft Teams: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement.

10 Servicios propios

Consulta por correo electrónico, teléfono o fax
Si se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, teléfono o fax, su consulta, incluidos todos los datos personales que se deriven de ella (nombre, consulta), será almacenada y procesada por nosotros con el fin de tramitar su solicitud. No transmitiremos estos datos sin su consentimiento.

El tratamiento de estos datos se basa en el art. 6 (1) lit. b RGPD si su solicitud está relacionada con la ejecución de un contrato o es necesaria para la aplicación de medidas precontractuales. En todos los demás casos, el tratamiento se basa en nuestro interés legítimo en la tramitación efectiva de las solicitudes que se nos dirigen (art. 6 (1) (f) RGPD) o en su consentimiento (art. 6 (1) (a) RGPD) si se ha solicitado.

Los datos que nos envíe a través de las solicitudes de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos pida que los eliminemos, revoque su consentimiento para almacenarlos o deje de ser aplicable la finalidad del almacenamiento de los datos (por ejemplo, una vez finalizada la tramitación de su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias -en particular los periodos de conservación legales- no se ven afectadas.

Publicidad postal
Utilizamos su dirección en cumplimiento de todas las disposiciones legales para el envío de publicidad postal (publicidad postal).

La base legal para ello es nuestro interés legítimo en la publicidad directa de acuerdo con el Art. 6 (1) frase 1 lit. f en relación con el considerando 47 RGPD. En la medida en que se haya solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se realiza exclusivamente sobre la base del art. 6 (1) lit. a RGPD; el consentimiento puede ser revocado en cualquier momento. Es posible que se le comuniquen normas más específicas en el transcurso de la recopilación de datos, que tienen prioridad sobre estas normas.

Su dirección permanecerá con nosotros hasta que la finalidad del tratamiento de los datos deje de ser aplicable. Si usted hace valer una solicitud legítima de supresión o revoca su consentimiento para la publicidad postal, sus datos se eliminarán, a menos que tengamos otros motivos legalmente admisibles para almacenar sus datos personales (por ejemplo, períodos de conservación en virtud de la legislación fiscal o comercial); en este último caso, los datos se eliminarán una vez que dejen de aplicarse dichos motivos.

Contacto a través de las redes sociales (Xing, LinkedIn, Facebook, etc.)
Si se pone en contacto con nosotros a través de las redes sociales, su solicitud, incluyendo todos los datos personales resultantes (nombre, solicitud), será almacenada y procesada por nosotros con el fin de procesar su solicitud. No transmitimos estos datos sin su consentimiento.

El tratamiento de estos datos se basa en el art. 6 (1) lit. b RGPD, si su solicitud está relacionada con la ejecución de un contrato o es necesaria para la aplicación de medidas precontractuales. En todos los demás casos, el tratamiento se basa en su consentimiento (art. 6 (1) (a) RGPD) y / o en nuestros intereses legítimos (art. 6 (1) (f) RGPD), ya que tenemos un interés legítimo en el tratamiento efectivo de las solicitudes dirigidas a nosotros.

Los datos que nos envíe a través de las solicitudes de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos pida que los eliminemos, revoque su consentimiento para almacenarlos o deje de ser aplicable la finalidad del almacenamiento de los datos (por ejemplo, una vez finalizada la tramitación de su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias -en particular los periodos de conservación legales- no se ven afectadas.

Aplicaciones
Le ofrecemos la posibilidad de presentar su solicitud (por ejemplo, por correo electrónico, por correo postal o a través del formulario de solicitud en línea). A continuación, le informamos sobre el alcance, la finalidad y el uso de sus datos personales recogidos en el marco del proceso de solicitud. Le aseguramos que la recopilación, el tratamiento y la utilización de sus datos se llevarán a cabo de conformidad con la legislación aplicable en materia de protección de datos y todas las demás disposiciones legales, y que sus datos serán tratados de forma estrictamente confidencial.

Alcance y finalidad de la recogida de datos
Si nos envía una solicitud, tratamos sus datos personales asociados (por ejemplo, datos de contacto y comunicación, documentos de solicitud, notas en el contexto de las entrevistas de trabajo, etc.) en la medida en que sea necesario para decidir sobre el establecimiento de una relación laboral. La base jurídica para ello es el artículo 26 de la BDSG (inicio de una relación laboral), el artículo 6, apartado 1, letra b de la RGPD (inicio general del contrato) y, si usted ha dado su consentimiento, el artículo 6, apartado 1, letra a de la RGPD. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento. Sus datos personales sólo se transmitirán dentro de nuestra empresa a las personas que participen en la tramitación de su solicitud.

Si la solicitud es aceptada, los datos presentados por usted se almacenarán en nuestros sistemas de procesamiento de datos sobre la base del artículo 26 de la BDSG-neu y del artículo 6, apartado 1, letra b de la RGPD con el fin de llevar a cabo la relación laboral.

Período de conservación de los datos
Si no podemos hacerle una oferta de trabajo, si rechaza una oferta de trabajo, retira su solicitud, revoca su consentimiento para el procesamiento de datos o nos pide que eliminemos los datos, los datos que ha presentado, incluidos los documentos físicos de solicitud restantes, se almacenarán o conservarán (período de retención) durante un máximo de 6 meses después de la finalización del proceso de solicitud para poder rastrear los detalles del proceso de solicitud en caso de discrepancias (Art. 6 (1) lit. f RGPD).

PUEDE OPONERSE A ESTE ALMACENAMIENTO SI TIENE INTERESES LEGÍTIMOS QUE SUPERAN NUESTROS INTERESES.

Una vez transcurrido el período de conservación, los datos se eliminarán, a menos que exista una obligación legal de conservarlos u otra razón legal para seguir almacenándolos. Si es evidente que el almacenamiento de sus datos será necesario después de la expiración del período de conservación (por ejemplo, debido a un litigio inminente o pendiente), los datos sólo se eliminarán una vez que hayan dejado de ser pertinentes. Otras obligaciones legales de retención no se ven afectadas.

11 Herramientas para el intercambio de archivos/correo electrónico seguro

OneDrive
Utilizamos o hemos integrado OneDrive en este sitio web. El proveedor es Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA (en adelante "OneDrive").

OneDrive nos permite incluir un área de carga en nuestro sitio web donde se pueden subir contenidos. Cuando subes contenido, éste se almacena en los servidores de OneDrive. Cuando usted entra en nuestro sitio web, también se establece una conexión con OneDrive para que éste pueda determinar que usted ha visitado nuestro sitio web.

El uso de OneDrive se basa en el Art. 6 (1) lit. f RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en un área de carga fiable en su sitio web. En la medida en que se haya solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6, apartado 1, letra a de la RGPD; el consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

12 Herramientas de encuesta / Encuestas

Procesamiento de datos
Para las encuestas, etc., utilizamos herramientas en línea. A continuación, se detallan las herramientas que utilizamos. Si participa en una encuesta, etc., sus datos personales serán recogidos y procesados por nosotros y el proveedor de la herramienta correspondiente.

Las herramientas recogen todos los datos que usted proporciona/utiliza para el uso de las herramientas (datos de la encuesta, en su caso sus datos de contacto). Además, las herramientas procesan la duración del uso, el inicio y el fin (hora) de la participación, así como los metadatos sobre el proceso de comunicación.

Tenga en cuenta que no tenemos plena influencia en los procedimientos de procesamiento de datos de las herramientas utilizadas. Nuestras opciones vienen determinadas en gran medida por la política corporativa del respectivo proveedor. Para más información sobre el tratamiento de datos por parte de las herramientas, consulte las declaraciones de protección de datos de las respectivas herramientas utilizadas, que hemos enumerado a continuación de este texto.

Objetivo y base jurídica
Las herramientas se utilizan para obtener resultados de encuestas, etc. La participación es voluntaria, se basa en el Art. 6 párrafo 1 lit. a RGPD.

El consentimiento dado puede ser revocado en cualquier momento con efecto para el futuro.

Período de almacenamiento
Los datos recogidos directamente por nosotros a través de las herramientas serán eliminados de nuestros sistemas tan pronto como usted nos pida que los eliminemos, revoque su consentimiento para almacenarlos o deje de ser válida la finalidad del almacenamiento de los datos. Las cookies almacenadas permanecen en su dispositivo terminal hasta que usted las elimina. Los períodos de conservación legales obligatorios no se ven afectados.

No tenemos ninguna influencia sobre el período de almacenamiento de sus datos, que son almacenados por los operadores de las herramientas para sus propios fines. Para más detalles, póngase en contacto directamente con los operadores de las herramientas.

Instrumentos de encuesta utilizados
Utilizamos las siguientes herramientas: SurveyMonkey Utilizamos SurveyMonkey. El proveedor es SurveyMonkey Europe UC, 2nd Floor, 2 Shelbourne Buildings, Shelbourne Road, Dublín, Irlanda.

Para más detalles sobre el tratamiento de datos, consulte la política de privacidad de SurveyMonkey: https://www.surveymonkey.de/mp/legal/privacy/.

Para obtener más información de SurveyMonkey sobre el cumplimiento de las leyes de protección de datos, en particular el Reglamento General de Protección de Datos de la UE, visite: https://www.surveymonkey.de/mp/privacy/.

13 Actualidad y cambio de esta política de privacidad

Los cambios y desarrollos posteriores de este sitio web u otros sitios web y servicios operados por nosotros, así como los cambios en los requisitos legales u oficiales, pueden hacer necesaria la modificación de esta declaración de protección de datos.

Puede encontrar la declaración actual aquí www.miebach.com/de/datenschutzerklaerung/.

A partir de diciembre de 2020.